Жаркая ночь в палатке

Из цикла рассказов "Обнаженная туристка в реке", "Любовные отношения в походе: упущенный шанс", "Любовь в туристическом походе: у нас есть только одна ночь!".

Из полезных для сна вещей в рюкзаке Андрея были коврик и спальник, а на ужин плитка шоколада в кармане клапана рюкзака. Палатку он отдал в рюкзак Тому, не рассчитывая в тот момент ночевать без группы. Плитка шоколада вся растаяла и напоминала коричневую пасту, поэтому ее пришлось слизывать с фольги, и, глядя на то как это делает Андрей, Киива вдруг начала громко смеяться, а он, посмотрев на ее перемазанное шоколадом лицо, тоже весело хохотал.

И вдруг ему подумалось, что было бы здорово прямо сейчас слизать шоколад с этих восхитительных и милых губ. Но мысль проскочила, как мимолетное видение и не оставила следа. После «ужина», найдя ровное место, Андрей расстелил коврик. Последние километры они шли по отмелям, не входя в лес, поэтому комаров вокруг не было.

Коврик был узкий, на одного человека и когда он предложил Кииве занять его, она отрицательно покачала головой и легла на бок на край коврика. Андрей расстегнул молнию на спальнике, превратив его в одеяло, и устроился рядом с Киивой.

На узком коврике можно было лежать только на боку, плотно прижавшись друг к другу. Андрей деликатно придвинулся к Кииве, он не хотел, что бы она, как это теперь модно у нее на родине, сочла это за сексуальное домогательство.

Но женщина была другого мнения. Она обняла его обеими руками и крепко прижала к себе. Андрей подумал, что если бы у него были силы, еще неизвестно, чем закончились бы эти объятия. Но сил не было.

Киива была удивительно теплая и какая-то очень домашняя. Как кошка, которая забирается на кровать хозяина, что бы уснуть у него на животе и греть всю ночь. Ее руки обнимали его шею и плечи, ногами он чувствовал прикосновение ее ног, неожиданно сердце его забилось так часто, что казалось, сейчас выпрыгнет из груди.

Киива видимо почувствовала это и объятия ее стали еще крепче. Руки и ноги ее, оплетая Андрея, будто поместили его в какой-то кокон. Она обволакивала его всего собою, словно хотела вобрать в себя целиком, что бы оградить сон оберегаемого ею мужчины от любого внешнего воздействия.

Андрей ощущал себя словно на шикарной перине, под теплым одеялом и с этим чувством полного комфорта провалился в бездну сна. Только женщина может превратить своим присутствием жесткую подстилку из веток, в прекрасное ложе, а старый дырявый шалаш в уютное жилье.

Андрею стало жарко, потом еще жарче, он открыл глаза и увидел согревшее их солнце. Мужчина лежал на спине, занимая весь коврик. На его плече покоилась голова Киивы. Все остальное ее тело располагалось на жесткой гальке. Она не спала и, увидев, что он проснулся, нежно провела ладонью по его щеке. От этого прикосновения внутри у Андрея, будто все перевернулось. «Ну, точно ведьма, прекрасная ведьма» – подумал он.

Продолжение "Дождь и шквальный ветер в туристическом походе!".

0 ответов

  1. […] « Любовные отношения в походе: упущенный шанс Жаркая ночь в палатке […]
  2. […] Продолжение «Любовь в туристическом походе: у нас есть только одна ночь!», «Жаркая ночь в палатке». […]
  3. […] Продолжение «Любовные отношения в походе: упущенный шанс», «Любовь в туристическом походе: у нас есть только одна ночь!», «Жаркая ночь в палатке». […]

Оставить комментарий