Обнаженная туристка в реке

таежные реки

Андрей оставил группу ждать на берегу, а сам, перейдя один из рукавов вброд по пояс, принялся собирать топляк и складывать большой, но невысокий костер. Когда тот разгорелся, Андрей сходил за рюкзаком. Вернувшись, старый таежник зажмурился и нырнул через пламя костра вместе с рюкзаком. После этого Андрей отошел метров на десять в сторону и стал неспешно раздеваться.

Вокруг и на его одежде не было ни одного комара. Демонстрация обнаженного по пояс гида возымела действие на людей, сидевших в накомарниках. Они по очереди переходили вброд рукав реки и так же, как Андрей, не снимая рюкзака, проходили сквозь жаркое пламя костра. Никто не боялся испортить одежду, главное было отделаться от назойливых кровососов.

В этом месте русло делилось на несколько рукавов и огибало вокруг большой галечный остров. В паводок он явно закрывался водой. На этом каменистом кусочке суши не было никакой растительности, но зато в изобилии валялся высушенный солнцем топляк.

Андрей принял решение заночевать на нем, а утром дать людям отдохнуть, хотя бы полдня. За стоянку на острове был еще один очень важный аргумент — возможность избавиться от комаров. Способ был отработан давно. Комары, как известно, живут в траве, листве, но не на камнях. Поскольку на острове не было растительности, то появиться там они могли только, будучи принесенными за собою людьми.

Наконец вся группа спокойно сняла с себя противокомарную защиту и начала ставить палатки. Вокруг уже веяло ночной прохладой, и купаться никто не пошел. Быстро приготовив ужин, усталые люди поели и разбрелись спать.

Утро превзошло все ожидания. То, на что в сумерках люди не обратили внимания, сейчас, при солнечном свете, обрело совсем иной вид. Довольно далеко на востоке находилась гора. Подножие ее было всего в нескольких километрах от них. У подножия лежал не тающий ледник, из-под которого и вытекала эта река. Ледник продолжался длинным языком, и конец его находился совсем недалеко от лагеря. Солнце играло на чистом голубом льду, от этого он казался прозрачным. Люди выползли из палаток и с возгласами восхищения долго щелкали затворами своих фотокамер.

До обеда был объявлен отдых. Американцы, нисколько не стесняясь дамы, разделись догола, оставив только горные ботинки на ногах, и пошли купаться к леднику. Вода была ледяная, но стояла такая жара, что одно компенсировало другое. Мужчины с криком восторга прыгали прямо в ботинках с ледника в воду, снимая все это на видео.

Киива взяла полотенце и пошла в другой конец острова. Раздевшись там, она вошла в воду. Андрей, оставшийся готовить завтрак, не смог заставить себя не смотреть украдкой на красивую обнаженную женщину. Да, она была хороша. Ушедшая юность не оставила на ее теле никаких разрушений. Она была великолепно сложена, однако чувствовалось, что все это достигается серьезным уходом. Быстро выйдя из реки, она отвернулась от мужской половины острова, подставила горячему солнцу свое замерзшее в воде тело, и была в этот момент великолепна.

В это утро у Андрея подгорела каша...

Так бывает всегда, когда прекрасная половина отвлекает мужчин от серьезных дел. А Андрей действительно отвлекся. Он не просто отвлекся, а глаз не мог оторвать от этой американской красавицы, обнажившей свои прелести на Богом забытой Якутской земле. Она понимала, что он смотрит на нее, и, наверное, спиной чувствовала его восхищенный взгляд, празднуя победу над еще одним мужчиной, сраженным наповал стрелой Амура. Но Андрей был уже немолодым и видавшим виды гидом-проводником, поэтому дальше подгорелой каши дело не пошло.

Позавтракав, расслабленные путешественники нежились на горячем солнце и принимали холодные ванны.

Продолжение "Любовные отношения в походе: упущенный шанс", "Любовь в туристическом походе: у нас есть только одна ночь!", "Жаркая ночь в палатке", "Дождь и шквальный ветер в туристическом походе!".

0 ответов

  1. […] цикла рассказов «Обнаженная туристка в реке», «Любовные отношения в походе: упущенный шанс», […]
  2. […] цикла рассказов «Обнаженная туристка в реке», «Любовные отношения в походе: упущенный шанс», […]
  3. […] цикла рассказов «Обнаженная туристка в реке», «Любовные отношения в походе: упущенный шанс», […]
  4. […] цикла рассказов «Обнаженная туристка в реке», «Любовные отношения в походе: упущенный шанс», […]
  5. […] рассказов «Обнаженная туристка в реке», «Любовные отношения в походе: упущенный […]

Оставить комментарий