Как получить визу и наслаждаться новыми странами и культурами?

Литературный классик А.Грин говорил, что «путешествовать — это значит жить». И действительно, нигде человек не развивается столь интенсивно, как в путешествии. Именно в дороге раскрывается каждая из сторон характера, закаляется воля, приходят в голову новые идеи и проекты и вырабатывается умение находить выход из любой, даже самой сложной ситуации. А …

Читать далее »

Новые форматы и сервис под определенного клиента: как развиваются базы отдыха на Алтае

Каковы новые форматы и сервис под определенного клиента: как развиваются базы отдыха на Алтае в настоящее время. Почему каждый четвертый путешественник стремится отдохнуть на Алтае? В ближайшие годы рынок коммерческих баз на Алтае ждет мощное развитие, уверен эксперт в сфере недвижимости Олег Гильгенберг. Он уже констатирует изменения: строится большое количество …

Читать далее »

Зимний отдых в Украине

зимний отдых в украине

Зимний отдых в Украине. Украинские Карпаты – это край колоритной и своеобразной культуры. На склонах этих гор снег лежит около шести месяцев. Для многих людей зимний отдых не настолько привычен как летом, однако, это абсолютно не значит, что люди, которые предпочитают отдохнуть в холодное время года, хуже проводят свое время, …

Читать далее »

Турция: 7 неожиданных мест, где стоит побывать

Вы когда-нибудь задумывались, что Турция — это не только известные пляжи и главные достопримечательности? Да, там также много других интересных мест, которые стоит увидеть. В этой статье мы расскажем о 7 неожиданных местах в Турции, которые поразят вас своей красотой и изюминкой. Турция − это не только пляжи и безмятежный …

Читать далее »

Полет на истребителе в подарок

В статье идет речь о таком необычном виде подарка для мужчины, как полет на истребителе. Хотите ощутить себя настоящим мужчиной? Почувствовать огромные перегрузки, полетать на огромных скоростях! Все это вы сможете сделать приобретя сертификат на полеты на истребителе здесь https://poletnaistrebitele.ru/poletvstratosferu!Фантастика все чаще воплощается в жизнь любителей активного отдыха и экстрима. …

Читать далее »

Прага – Пивная Первый пивной трамвай

Надоела обычная стандартная атмосфера и хочется чего-то нового, тогда пивная «Prvni Pivni Tramway» (рус. Первый пивной трамвай) то что вам необходимо. Это «атмосферное», уютное заведение никого не оставит равнодушным. Вкусное, всегда свежее пиво различных сортов (лагеры, лежаки, эли и стауты), разнообразное меню, приятное обслуживание – все это поможет посетителям паба …

Читать далее »

Путешествие в Патонг (Таиланд)

Пляж Патонг бич находится на Андаманском побережье на юго-западе острова Пхукет в 35 километрах от аэропорта. Патонг завоевал славу главного курорта и туристического центра острова. Именно здесь находятся самые популярные на Пхукете отели, ночные клубы, рестораны, магазины. Здесь много развлекательных заведений для взрослых, поэтому останавливаются в основном молодые и активные …

Читать далее »

Александрия — жемчужина Средиземного моря

Интересная статья о городе Александрия. Что увидеть и посетить. Александрия считается настоящим сокровищем Средиземноморья. Город находится в потрясающем месте − в дельте реки Нил, всего лишь в двухстах километрах от Каира. Является главным морским портом Египта. Сегодня Александрия, в силу своего климата, признана круглогодичным курортом. Зимой здесь можно великолепно провести …

Читать далее »

Отдых в Испании весной, летом и осенью

Испания − одна из самых малобюджетных для отдыха стран Европы при всем великолепии природных красот, культурного наследия и безупречного сервиса. Отдых в Испании удобен непродолжительным перелетом − всего 5 часов до Барселоны. Бюджетный отдых в Испании сегодня не миф, а реальность. Заблаговременно планируя поездку, вы существенно выигрываете в деньгах. При …

Читать далее »

Минеральные воды

В представленной статье говорится о городе-курорте Минеральные воды, инфраструктуре и достопримечательностях. Город Минеральные Воды расположен в южной части Ставропольского края, в 170 км на юго-восток от Ставрополя на границе степной слабовсхолмленной равнины и лесостепной зоны предгорий Северного Кавказа. Изначально город развивался вследствие выгодного географического положения, как транспортный узел, куда сходились …

Читать далее »